fbpx

PELUANG BISNIS

Peluang Usaha Keluarga Muslim (Pelangi Mizan)

Ingin punya usaha, yang modalnya bisa bermanfaat buat sarana belajar keluarga ? Gabung yukk di (MOP). Apa itu MOP ?

Mizan Owner Plan (MOP) adalah sebuah program member get member PT MDS yang memberi kesempatan kepada setiap pengguna produk (konsumen) untuk bergabung sebagai tenaga pemasaran (Book Advisor).

Atau sebuah peluang ganda yang ditawarkan bagi siapun yang akan bergabung sebagai tenaga pemasar (Book Advisor) & juga membutuhkan produk/program MDS bagi keluarganya.

Manfaat menjadi MOP :
1. Memiliki sarana pendidikan di rumah yang berguna untuk memaksimalkan perkembangan kecerdasan dengan harga MURAH atau GRATIIII …. IIS !! (Pengembalian investasi dalam bentuk uang tunai)
2. Merasakan langsung manfaat program MDS dan memiliki buku contoh yang lengkap, sehingga dalam menjalankan bisnis (memasarkan) akan lebih mudah.
3. Diberikan training khusus mengenai teknis menjalankan bisnis di MDS.
4. Diikutsertakan dalam semua jenis promo yang ada di MDS yang berlaku untuk mitra seperti : Umrah Gratis, wisata ke Singapura gratis, training tahunan gratis dll.

Ingin tau lebih detail tentang MOP ? Hubungi kami di :

Apa kata mereka ?

testimoni peluang usaha mds

Testimoni Bunda Fakhri :
“Awalnya saya masuk Book Advisor untuk bisa mendapatkan buku dengan harga murah. Harga murah disini karena kita dapat komisi penjualan langsung. Jadi anggep aja disc beli bukunya belakangan. Bahkan ada yg gratis (saya kumpulkan dari hasil komisi penjualan langsung dan reward bulanan yang keren banget).
So.. Berkat gabung Book Advisor, Alhamdulillah sarana pembelajaran tuk anak saya jadi komplit, anak senang membaca buku dan mendapatkan manfaat dari buku-buku tersebut. Yang pastinya tiap bulan saya mendapatkan penghasilan tambahan sekitar 2-4juta.
Dan alhamdulillah Tahun 2013 saya mendapatkan hadiah BOOM Tahunan berupa tiket free jalan-jalan ke Bangkok (Mizan Goes To Bangkok)”

—————————————————————————————————————————-

Testimoni Bunda Fatih&Naura :
“Jadi BA sebetulnya kerjaan sampingan… tapi alhamdulillah yg didapet gak sampingan lho… pertama,makin rajin beli buku berkualitas tanpa harus nunggu suami gajian… kedua, punya banyak temen sesama BA yg sholehah, cerdas dan banyak sedekah… ketiga, punya customer yg baik hati dan jadi sodara dimana-mana… keempat, komisi tak hanya bikin bahagia tapi jg berdaya… kelima, bisa ke bangkok!”

—————————————————————————————————————————

testimoni peluang usaha mds 2

Alhamdulillah… Enjoyyy bangett menjalani usaha yang baru 5 bulan ini… Enjoy karena, senangggg jika customer yang beli buku antusias dengan bukunya.. Alhamdulillah dari 33 paket yang keluar selama 5 bulan ini, tidak ada keluhan dari customer untuk kualitas bukunyaa.. Yang ada diluar estimasi merekaa……. Pun ditolak, ketika nawarin ke temen… Ya nggak masalah dan ngerasa makan ati, toh Ambu menawarkan buku ini dengan niat edukasi untuk bacaan dalam keluarga, ya jika ditolak, berarti mereka punya prioritas lain selain buku yang ambu tawarin Nothing to lose la yaaaa ^^

Nah, bulan Agustus kemarinnn……….. Alhamdulillah Ambu sudah mencapai target marketing di bulan ke-4 jalan gabung jadi marketing, yang disyaratinnya 6 bulan jika pengen dapet rewardnya…

Berarti dapet investasi back dong!!! Yuhuuuu… Dapat buku bagus dan edukatif plus dapet bonus!! Nggak nyangka bakal tercapai, padahal pas awal-awal sempat kebat kebit juga untuk jualan buku ini… karena harganya masih belum familiar untuk yang lain… Tapi, karena sepadan dengan kualitasnya dan meluruskan niat untuk berbagi buku edukatif yang keren buat keluarga, akhirnya majuu teruss…

Ah, senangnyaaaa… Bergabung dengan usaha yang edukatif dan berbasis ketauhidan, akhlak islami, membentuk pemikiran keluarga berdasarkan Kalam Ilahi dan sunahnya……. Ternyata bisa memakai media yang menyenangkan…………. Plus, dapat fee dan reward untuk usahanyaa….. YIppiiiee…

—————————————————————————————————————————-

testimoni peluang usaha mds 3

Hai, nama saya Fitra, saya Book Advisor Mizan Dian Semesta. Kalau kebanyakan BA MDS itu jualin buku secara langsung di dunia nyata, saya lebih memeilih dunia maya sebagai media jualan saya.

Kenapa online?

Sejujurnya nih yaa, biasanya yang karakternya seperti saya , lebih nyaman untuk tidak ketemu langsung dengan konsumen, senang berkomunikasi/lebih mudah mengekspresikan diri dengan bahasa tulisan, senang bergaul di dunia maya, betah duduk di depan komputer, de-el-el.

Kalo dilihat dari poin dan komisi sih, kayaknya Book Advisor offline ada yang lebih besar. Banyak tehnik-tehnik yang belum saya terapkan, dan saya juga gak ngoyo jualannya, kalo lagi males ngapa-ngapain saya ya gak jualan, hehe….

Jadi, penghasilan saya mah jangan dijadiin testimonilah, rekor tertinggi baru sekitar 6 juta-an, sempet 2 bulan berturut-turut kalo gak salah. Sisanya fluktuatif tergantung keseriusan saya, kadang 2 juta, 3 juta, 4 juta, tapi kalau usaha minimaaal banget, kurang lebih sejuta mah masih dapet kayaknya, karena saya sudah punya ratusan peminat yang suka tiba-tiba beli, hehe. Kelebihan saya cuma yang tadi itu, saya kerja dari rumah sajah….

Ingin tau lebih detail tentang MOP ? Hubungi kami di :

One thought on “PELUANG BISNIS

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *